Galaxy A31 - ¿Cómo configurar los permisos de las aplicaciones?

Last Update date : 2022-07-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con los permisos tus aplicaciones puedes operar al 100% de sus capacidades. Algunos permisos son indispensables para que las aplicaciones funcionen, como por ejemplo, permiso para usar la cámara del celular, o el almacenamiento, sin embargo, puedes prescindir de algunos de ellos si lo deseas, o en caso que la aplicación no abra por falta de permisos suficientes, puedes activarlos siguiendo este paso a paso

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Aplicaciones
2 Toca sobre la aplicación y a continuación en Accesos
3 Hay dos secciones, Con permiso y Sin Permiso. Solo debes tocar sobre el elemento y decidir si darle, o no los permismos para usar tu Galaxy A31. Para este ejemplo rechazamos el permiso de usar el Almacenamiento por parte de esta aplicación. Esto es muy útil si no deseas que una aplicación use ciertas funciones, o por el contrario, activar las que hagan falta para que funcione bien