Galaxy A31 - ¿Cómo ocultar aplicaciones?

Last Update date : 2021-02-18

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Oculta aplicaciones de la pantalla para que no puedan ser vistas en el menú de aplicaciones y solo puedas ingresar a ellas desde el Buscador

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla, pulsa en Ajustes pant. de inicio y selecciona Ocultar aplicaciones
Samsung
2 Marca la aplicación que deseas ocultar y pulsa Realiz.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7