Galaxy A31 - ¿Cómo compartir un contacto?

Last Update date : 2021-02-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

La aplicación contactos de tu Galaxy A31 te ofrece la opción de compartir un contacto de manera sencilla a través de medios como Bluetooth o redes sociales.

1 Ingresa a Contactos, luego pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Compartir
Samsung
2 Elige los contactos que deseas compartir y luego selecciona e medio a través del que deseas compartir el o los contactos ¡Listo! así podrás compartir contactos.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7