Galaxy Apps - ¿Cómo compartir fotografías en la comunidad Samsung Members?

Last Update date : 2022-07-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen de Samsung Members

Samsung Members es una aplicación muy completa. Podrás hacer revisiones periódicas de tus dispostivos samsung, asi como solicitar citas en centros de servicio  y conocer todas las novedades de actualización de software. Para esta ocasión aprenderás a compartir tus fotografías favoritas en la Comunidad Galería de Galaxy.

1 Primero ingresa en la aplicación Samsung Members (Si no la tienes, descárgala de la Play Store), luego ve a Galaría de Galaxy y pulsa el ícono de lápiz de la parte inferior como se muestra en la imagen
2 Introduce la información que consideres necesaria, luego pulsa el ícono de imagen de la parte superior del teclado y elige de donde tomarás la imagen
3 Elige tu imagen preferida, luego pulsa en Publicar y listo. De esta forma compartes tus momentos con la comunidad Samsung