Galaxy A31 - ¿Cómo usar la función ventana múltiple?

Last Update date : 2022-09-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy A31

La ventana múltiple te permitirá usar dos aplicaciones al tiempo de manera que una se verá en la parte superior y la otra en la parte inferior de tu Galaxy A31.

1 Pulsa sobre el botón Recientes, luego pulsa por unos segundos sobre el ícono de la aplicación que deseas usar en la parte superior y elige Abrir en vista de pantalla dividida
Abrir en vista de pantalla dividida desde Aplicaciones recientes
2 Ahora abre la aplicación que deseas usar en la parte inferior (No todas las aplicaciones son compatibles). Podrás ajustar el tamaño de cada pantalla deslizando la barra que las separa, cuando desees cerrar la aplicación inferior pulsa inicio
Selección de aplicaciones para la vista dividida
3 Podrás abrir otra aplicación o cerrar el modo vista dividida. Para cerrar la vista dividida pulsa sobre la X
Cerrar vista de pantalla dividida