Galaxy A6 Plus - ¿Cómo activar el reinicio automático?

Last Update date : 2022-09-04

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Con tu Samsung Galaxy A6 Plus tendrás la opción de programar un reinicio automático con una fecha y hora establecida, esto te servirá para optimizar el rendimiento de tú dispositivo, recuerda que los datos no guardados se perderán  cuando se realice el reinicio, a continuación te mostramos como.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Ubica y selecciona la opción de Administración general.
4 Ingresa en Restablecer.
5 Selecciona Reinicio automático.
6 Para encender el Reinicio automático, desliza el interruptor.
7 Para configurar la hora de reinicio, selecciona Hora.
8 Ajusta el tiempo deseado y presiona LISTO.
9 Para configurar el día del reinicio automático, selecciona Día.
10 Selecciona el día deseado de la semana. Para este ejemplo marca cada viernes.
11 ¡Listo!, así podrás activar el reinicio automático en tu celular.