Galaxy A6 Plus - ¿Cómo activar el reinicio automático?

Fecha de última actualización : 2018-08-19

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Con tu Samsung Galaxy A6 Plus tendrás la opción de programar un reinicio automático con una fecha y hora establecida, esto te servirá para optimizar el rendimiento de tú dispositivo, recuerda que los datos no guardados se perderán cuando se realice el reinicio, a continuación te mostramos como.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Ubica y selecciona la opción de Administración general.
4 Ingresa en Restablecer.
Samsung
5 Selecciona Reinicio automático.
6 Para encender el Reinicio automático, desliza el interruptor.
Samsung
7 Para configurar la hora de reinicio, selecciona Hora.
8 Ajusta el tiempo deseado y presiona LISTO.
Samsung
9 Para configurar el día del reinicio automático, selecciona Día.
10 Selecciona el día deseado de la semana. Para este ejemplo marca cada viernes.
Samsung
11 ¡Listo!, así podrás activar el reinicio automático en tu celular.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.