Galaxy A6 Plus - ¿Cómo activar las formas de los botones?

Last Update date : 2022-09-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Con tu Samsung Galaxy A6 Plus te ofrece la posibilidad de mostrar los botones con fondo sombreado para que resalten. A continuación te mostramos como.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona en Accesibilidad.
5 Presiona sobre Visión.
6 Desplázate hacia abajo.
7 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Mostrar formas de botones.
8 ¡Listo!, así podrás activar la función Formas de los botones en tu celular.