Galaxy A6 Plus - ¿Cómo añadir una cuenta Samsung?

Last Update date : 2022-09-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

En tu Samsung A6 Plus puedes sincronizar la cuenta Samsung y contar con todos los beneficios que esta te brinda, como son descargar aplicaciones desde Galaxy Apps, también esta te brinda ubicación de tu dispositivo y protección de la información que almacenes.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Desliza hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.
4 Selecciona Cuentas.
5 Selecciona Añadir cuenta.
6 Presiona en Cuenta Samsung.
7 Selecciona sobre INICIAR SESIÓN.Nota: Si no tienes una cuenta de Samsung y deseas crearla, toca CREAR CUENTA y, a continuación, siga las indicaciones en pantalla.
8 Ingresa los datos de la cuenta y presiona INICIAR SESIÓN.
9 Revisa los TÉRMINOS Y CONDICIONES . Si estás de acuerdo, selecciona Acepto todo y luego presiona en ACEPTO.
10 Puedes agregar una imagen de perfil a tu CUENTA SAMSUNG. Presiona REALIZADO para finalizar la configuración de la cuenta.
11 ¡Listo! Se ha registrado con éxito la cuenta Samsung.