Galaxy A6 Plus - ¿Cómo cambiar el idioma?

Last Update date : 2022-01-05

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Con tu Samsung Galaxy A6 Plus puedes realizar cambio de idioma de tu dispositivo y del teclado para que elijas con el que te sientas más cómodo. A continuación te mostramos como.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Ubica y selecciona la opción de Administración general.
4 Selecciona Idioma y entrada.
Samsung
5 Selecciona Idioma.
6 Selecciona Añadir idioma.
Samsung
7 Desliza y busca el idioma que deseas.
8 Selecciona el idioma deseado. Para este ejemplo, elige Español.
Samsung
9 Si deseas configurar el idioma como predeterminado selecciona DEFINIR PREDET. Para este ejemplo, selecciona IDIOMA ACTUAL, para mantener el español como idioma predeterminado.
10 Selecciona en Atrás.
Samsung
11 Para activar y descargar idiomas adicionales para el teclado, selecciona Teclado en pantalla.
12 Selecciona en Teclado Samsung.
Samsung
13 Selecciona en Idioma y tipos.
14 Selecciona ADMINISTRAR IDIOMAS.
Samsung
15 Verifica la información legal y luego presiona en ACEPTO.
16 Toca sobre el interruptor del idioma que desees. Para este ejemplo elige idioma ESPAÑOL (US).
Samsung
17 Para obtener un ejemplo de cómo cambiar de idioma mientras usas el teclado, ve a una aplicación que utilice el teclado, como la aplicación Mensajes.
18 Para cambiar de idioma, desliza la barra espaciadora a la izquierda o a la derecha.
Samsung
19 ¡Listo!, así podrás cambiar el idioma del teléfono o del teclado.