Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo restablecer los ajustes?

Last Update date : 2022-10-27

Si evidencias que tu equipo A7 2017 tiene una falla respecto alguna configuración y no sabes cuál es, te explicamos como restablecer tu equipo sin eliminar alguna información importante. 

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones. 

2. Ingrese en Ajustes. 

3. Desliza la pantalla y selecciona la opción de Administración General. 

4. Ahora selecciona la opción de Restablecer 

5. Ahora selecciona la opción de Restablecer Ajustes. 

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios