Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo esTablecer el bloqueo de pantalla por patrón?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5

Versión de software utilizada 5.0 (Marshmallow)    Software

A continuación te mostraremos lo pasos para que actives el patrón de seguridad en tu pantalla

Paso a paso

Samsung

1. Si deseas utilizar un modo de seguridad en tu Samsung Galaxy A7,  ten presente que cuentas con (3) Opciones de seguridad de Nivel bajo, Medio y alta seguridad como Patrón, PIN y Contraseña, si deseas activar el Patrón como opción ingresa Apps.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona en Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Elige la opción Tipo de bloqueo de pantalla.

Samsung

Samsung

5. Ahora elige Patrón.

6. Puedes elegir el patrón que sea de fácil recordación y trazo, recuerda que mínimo debes usar la unión de (4) intersecciones.

Samsung

Samsung

5. Una vez trazado el patrón se activara la opción CONTINUAR.

6. Nuevamente dibuja el Patrón utilizado y selecciona CONFIRMAR.

Samsung

Samsung

9. En las nuevas versiones de Android te brinda la posibilidad que aún con bloqueo activo puedas visualizar la información de notificación tus aplicaciones en pantalla si deseas activarla, desplaza el interruptor.

10. Una vez habilitada la función selecciona HECHO.

Samsung

Samsung

11. La pantalla volverá a la función tipo de bloqueo para mostrarte la opción de seguridad configurada, para confirmar que este habilitado presiona la tecla de Bloquear/Desbloquear que esta al costado derecho del dispositivo.

12. Listo! tu dispositivo se encuentra configurado con la opción Patrón como tipo de seguridad.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.