Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo establecer bloqueo por Pin?

Last Update date : 2022-10-28
1 Para realizar la activación del bloqueo por PIN, ingresa a Ajustes
2 Selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.
3 Ingresa a través de Tipo de bloqueo de pantalla.
4 Elige la opción PIN.
5 Digita una clave numérica de mínimo (4) dígitos de fácil recordación y selecciona CONTINUAR.
6 Confirma nuevamente tu PIN y selecciona ACEPTAR.
7 Notaras en el tipo de seguridad que el bloqueo a través de PIN se encuentra activo, para confirmar el proceso presiona el botón de Bloquear/Desbloquear que se encuentra al costado derecho del dispositivo.
8 ¡Listo! tu dispositivo se encuentra protegido a través de la opción PIN.