Galaxy A70 - ¿Cómo ver los desbloqueos realizados desde bienestar digital?

Last Update date : 2022-03-19

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Bienestar digital te brinda información diaria de tus hábitos digitales, a continuación verás cómo ver los desbloqueos realizados a diario, así como las veces que has abierto cada aplicación

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Bienestar digital
Samsung
5 Toca en Desbloqueos
6 ¡Listo! Te aparecerá por día los desbloqueos de tu dispositivo y cuántas veces has abierto cada aplicación.