Galaxy A70 - ¿Qué es y cómo activar el Menú de asistencia?

Last Update date : 2022-03-02

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El Menú de asistencia es un botón flotante en pantalla que te permite acceder de forma rápida a muchas de las funciones principales de tu Galaxy A70 como el volumen, recientes y más. Te mostramos como activarlo.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Accesibilidad
Samsung
5 Selecciona Interacción y habilidad
6 Pulsa sobre Menú de asistencia
samsung
7 Desliza el interruptor para activar la función
8 Este botón permanecerá aún cuando cambies de ventana. Pulsa en botón de inicio para ver como funciona (antes de salir, realiza los ajustes que consideres necesarios, desde el tamaño dle botón hasta la transparencia entre otros)
samsung
9 Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio
10 Como puedes ver, el ícono permanece aún cuando cierras ventanas. Pulsa sobre él para ver más opciones
samsung
11 Podrás ver todas las opciones a la cuales podrás acceder rápidamente desde este menú. Para este ejemplo usamos Volumen
12 Se mostrará una ventana emergente de la opción seleccionada. Asi podrás usar el Menú de asistencia