Galaxy A71 - ¿Cómo activar el reinicio automático?

Last Update date : 2022-03-11

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de Android utilizada 10

Programa un reinicio automático en un horario definido, para optimizar el rendimiento de tu dispositivo

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Cuidado del dispositivo
4 Pulsa los tres puntos de la parte superior
Samsung
5 Presiona en Avanzado
6 Ingresa en Reinicio automático
Samsung
7 Desliza el interruptor para activar la función
8 Selecciona los días en que quieres que se realice el reinicio
Samsung
9 Ajusta la hora y pulsa en Realiz.
10 ¡Listo! El dispositivo se reiniciará automáticamente dentro del plazo de una hora apartir de la hora configurada. Revisa las condiciones para el reinicio