Galaxy A71 - ¿Cómo activar la sensibilidad táctil?

Last Update date : 2021-12-15

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de Android utilizada 10

Esta función te permite configurar tu Galaxy para incrementar la sensibilidad táctil de la pantalla para usar con protectores de pantalla

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3

Toca en Pantalla

4 Dirígete a la parte inferior para más opciones
Samsung
5

Activa el interruptor situado junto a la opción Sensibilidad táctil

6

¡Listo! Aumentará la sensibilidad de la pantalla táctil para utilizarla con protector de pantalla