Galaxy A71 - ¿Cómo cambiar la distribución de los botones de la barra de navegación?

Last Update date : 2022-08-09

Versión de Android utilizada 10

Puedes personalizar la barra de navegación de tu Galaxy A71 para que los botones en pantalla aparezcan con una distribución mucho más cómoda.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3

Toca en Pantalla

4

Ingresa en Barra de navegación

5

En la opción Orden de los botones selecciona la opción de tu preferencia

¡Listo! Así podrás ajustar el brillo de la pantalla