Galaxy A71 - ¿Cómo ocultar aplicaciones?

Last Update date : 2022-07-29

Versión de Android utilizada 10

Oculta aplicaciones para que el ícono no aparezca en las pantallas de inicio y aplicaciones, tan solo podrás acceder a ellas desde el buscador que se encuentra en la pantalla de aplicaciones.

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla de inicio
2 Presiona en Ajustes pant. de inicio
3 Ubica y toca en Ocultar aplicaciones
4 Selecciona las aplicaciones que quieres ocultar
5 Presiona en Realiz.
6 Podrás ver que la aplicación ya no aparece en la pantalla de aplicaciones, la puedes encontrar desde el Buscador de la parte superior

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios