Galaxy A71 - ¿Cómo mostrar el botón de aplicaciones?

Last Update date : 2022-03-02

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia 

Samsung Electronics Colombia



¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ


samsung

Versión de Android utilizada 10

Activa el botón de aplicaciones para tener otra manera de acceder al panel donde se encuentran todas las aplicaciones

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla de inicio
2 Presiona en Ajustes pant. de inicio
Samsung
3 Activa el interruptor situado junto a Botón de aplicaciones
4 Dirígete a la pantalla inicial presionando el Botón Inicio
Samsung
5 ¡Listo! Así podrás mostrar el botón de aplicaciones en la pantalla de inicio
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios