Galaxy A8 Plus - Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar el modo HDR?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Si quieres tener el mejor detalle de las fotografías que tomas tanto en las partes oscuras como muy brillantes a causa de la luz, HDR es para ti. Esta opción te permite manejar un alto rango de contraste, de este forma logras fotografías donde capturas todo los detalles, lo mejor de todo es que tu Samsung Galaxy A8 cuenta con esta opción.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Pulsa sobre la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

A8 Plus

Samsung

3. Selecciona HDR (tono enriquecido), dentro del apartado Cámara trasera o Cámara frontal, según a la cámara que desees aplicar el efecto.

4. Seleccione la opción que desees establecer en la configuración.

A8 Plus

Samsung

5. ¡Listo!, así podrás configurar la función HDR en tu celular.

A8 Plus

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.