Galaxy A8 Plus - ¿Cómo ajustar el color de la pantalla?

Last Update date : 2023-02-03

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu Samsung Galaxy A8 Plus te brinda la opción desde el menú de tu dispositivo para ajustar el color de la pantalla de la forma que mejor desees, para poder visualizar el contenido con la mejor resolución.

1. Desliza hacia arriba para ingresar al Menú de aplicaciones.

2. En la pantalla de aplicaciones, selecciona en Ajustes.

3.  Selecciona en Pantalla.

4. Seleccione Modo de pantalla.

5.  Deslice hacia la derecha o izquierda el circulo de la barra para obtener tonos más cálidos o más fríos.

6. Selecciona la opción de opciones avanzadas, deslizando las barras de colores para dar equilibrio en el color de la pantalla, para cambiar la apariencia de los tonos y nitidez.