Galaxy A8 Plus - ¿Cómo realizar una copia de seguridad en la cuenta Samsung?

Last Update date : 2023-03-01

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con tu dispositivo Samsung Galaxy A8 Plus podrás generar la copia de seguridad de los datos e información con la que cuentes en tu dispositivo.

1. Desde la pantalla de Inicio, desliza el dedo para acceder al Menú de Aplicaciones.

2. Seleccione Ajustes.

3. Ubique y seleccione Nube y cuentas.

4. Seleccione Copiar y restaurar.

5.  Puedes realizar una copia de seguridad de tus datos con su cuenta de Google. Para realizar una copia de seguridad en su cuenta de Google, toca el interruptor que está juntos a Copia de seguridad de mis datos.

6. Para hacer una copia de seguridad en tu cuenta de Samsung, seleccione Ajuste de copia de seguridad.

7. Seleccione los datos que desees copiar activando los interruptores y a continuación, selecciona Copia de seguridad Ahora.

8. ¡Listo! Así podrás crear una copia de seguridad en las cuentas sincronizadas en tu celular.