Galaxy A8 Plus - ¿Cómo descargar aplicaciones de la Play Store?

Last Update date : 2022-09-30

Con tu nuevo Samsung Galaxy A8 Plus puedes descargar aplicaciones por medio de la Play Store, te mostraremos  cómo realizar el proceso correctamente para que descargues las aplicaciones que desees.

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando el dedo por la pantalla de abajo hacia arriba.

2. Selecciona Play Store.

3. Pulsa sobre la barra de búsqueda

4. Introduce el nombre de la aplicación que deseas descargar en el cuadro de búsqueda, las sugerencias irán apareciendo mientras escribes. Pulsa sobre una de las sugerencias o ingresa el nombre completo de la aplcación y selecciona Buscar.

5. Para instalar la aplicación pulsa sobre Instalar.

6. Verifica los permisos solicitados y si estás de acuerdo pulsa sobre Aceptar

7. ¡Listo! Así podrás descargar una aplicación desde la Play Store.