Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar Dual Messenger?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Con tu nuevo Samsung Galaxy A8 Plus puedes activar Dual Messenger, desde de los ajustes de tu dispositivo en funciones avanzadas puedes activar o desactivar la opción de dual Messenger.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y selecciona en Funciones avanzadas.

4. Deslice su dedo hacía arriba de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Selecciona en Dual Messenger.

6. Toque o deslice hacia la derecha el interruptor en Facebook para activarlo.

Samsung

Samsung

7. Selecciona en Instalar.

8. Seleccione la tecla Inicio para ver el cambio.

Samsung

Samsung

9. Verás que se ha activado el Dual messenger de Facebook. Para desactivarlo, deslice la pantalla de inicio para volver a Ajustes.

10. Selecciona en Funciones avanzadas.

Samsung

Samsung

Samsung

11. Deslice su dedo hacía arriba de la pantalla.

12. Selecciona en Dual Messenger.

Samsung

Samsung

Samsung

13. Seleccione o deslice hacia la izquierda el interruptor en Facebook para desactivarlo.

14. Seleccione DESACTIVAR

Samsung

Samsung

Samsung

15.  Espere mientras se desactiva la función.

16. ¡Listo!, así podrás activar o desactivar el Dual Messenger en tu celular.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.