Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar el botón de acceso a las aplicaciones?

Last Update date : 2022-09-29

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En versiones de Android actuales , debes deslizar hacia arriba sobre la pantalla para acceder al panel de aplicaciones, sin embargo puedes activar el botón de acceso a las aplicaciones si es más fácil para ti.

1. Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la oatalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Ingresa en Pantalla.

4. Presiona sobre Pantalla de inicio.

5. Selecciona el Botón de aplicaciones.

6. Ingresa en Mostrar botón de aplicaciones.

7. Toca en Aplicar.

8. El botón de aplicaciones volverá a aparecer en la pantalla de inicio.