Galaxy A8 Plus - ¿Cómo insertar la Sim Card?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes ingresar la tarjeta nano sim card, te informaremos como realizar el ingreso de tu sim card a tu dispositivo de forma rápida, segura y fácil, sigue los siguientes pasos.

Paso a paso

Samsung

1. Inserta la herramienta de extracción en el orificio de la bandeja, presiona hasta que salga.

Samsung

Samsung

2. Retira con cuidado la bandeja para sacar la ranura e ingresa la Sim Card.

Samsung

Samsung

3. Inserte nuevamente bandeja en la ranura de la bandeja.

Samsung

Samsung

4. Inserta la Sim Card en la bandeja con los contactos dorados hacia abajo, Sólo para tarjeta Nano SIM.

Samsung

Samsung

5. Inserte nuevamente la bandeja en la ranura.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.