Galaxy A8 Plus - ¿Cómo configurar bloqueo por huella?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Tu nuevo Samsung Galaxy A8 Plus cuenta con escáner de huella, con el cual puedes generar el bloqueo de tu dispositivo para que tus datos e información con la que cuentas estara completamente segura.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para ingresar a la pantalla Aplicaciones.

2. Seleccione Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y selecciona Bloqueo y seguridad.

4. Selecciona Escáner de huellas digitales.

Samsung

Samsung

5. Revise la información y luego selecciona CONTINUAR.

6. Seleccione un método de desbloqueo y siga las instrucciones en pantalla. Para este ejemplo, presione en PIN.

Samsung

Samsung

7. Ingrese un PIN y luego selecciona CONTINUAR.

8. Vuelva a introducir el PIN y luego seleccione ACEPTAR.

Samsung

Samsung

9. Prepárese para agregar su huella digital.

10. Coloque un dedo en el sensor de huellas digitales, retírelo y repita la acción hasta que llegue al 100%.

Samsung

Samsung

Samsung

11. Seleccione en REALIZ.

12. Seleccione las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego selecciona en REALIZADO.

Samsung

Samsung

Samsung

13.  ¡Listo! se ha activado el bloqueo de pantalla por huella.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.