Galaxy A8 Plus - ¿Cómo configurar bloqueo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes establecer un bloqueo de seguridad para que la información con la que cuentas en tu dispositivo este a salvo, te indicaremos el paso a paso.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice su dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y selecciona Bloqueo y seguridad.

4. Selecciona en Tipo de bloqueo de pantalla.

Samsung

Samsung

5. Seleccione el tipo de bloqueo que desees. Para este ejemplo, selecciona Patrón.

6. Crea un patrón de desbloqueo de pantalla al conectar al menos cuatro puntos en direcciones verticales, horizontales o diagonales, una vez realizado seleccione CONTINUAR.

Samsung

Samsung

7. Dibuje el mismo patrón y luego seleccione CONFIRMAR.

8. Seleccione las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego seleccione REALIZADO.

Samsung

Samsung

9. ¡Listo!, así podrás configurar un tipo de bloqueo de pantalla en tu celular.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.