Galaxy A8 Plus - ¿Qué es y cómo activar la función enviar mensaje de emergencia?

Last Update date : 2022-10-04

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus En tu Samsung Galaxy A8 Plus  permite en situaciones de emergencia, enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de encendido. A continuación te enseñamos como activarlo.

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2.Selecciona Ajustes.

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

5. Selecciona Enviar mensaje emergencia.

6. Pulsa o desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Desactivado.

7. Selecciona la casilla He leído y acepto los términos y condiciones mencionados anteriormente.

8. Presiona en Acepto.

9. Puedes crear o seleccionar un contacto. Para este ejemplo presiona sobre Seleccionar desde contactos.

10. Selecciona los contactos que deseas añadir.

11. Una vez seleccionados los contactos que desees, selecciona Realiz.

12. Listo, se ha añadido un contacto para caso de emergencia.

13. Listo, para enviar el mensaje de emergencia, presiona 3 veces el botón de encendido.