Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para qué activarla función enviar mensaje de emergencia?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En tu Samsung Galaxy A8 Plus nos permite en situaciones de emergencia, enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de encendido. A continuación te enseñamos como activarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2.Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Enviar mensaje emergencia.

6. Pulsa o desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Desactivado.

Samsung

Samsung

7. Selecciona la casilla He leído y acepto los términos y condiciones mencionados anteriormente.

8. Presiona en Acepto.

Samsung

Samsung

9. Puedes crear o seleccionar un contacto. Para este ejemplo presiona sobre Seleccionar desde contactos.

10. Selecciona los contactos que deseas añadir.

Samsung

Samsung

11. Una vez seleccionados los contactos que desees, selecciona Realiz.

12. Listo, se ha añadido un contacto para caso de emergencia.

Samsung

Samsung

13. Listo, para enviar el mensaje de emergencia, presiona 3 veces el botón de encendido.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.