Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar la ventana múltiple?

Last Update date : 2022-10-04

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Ventana múltiple o pantalla dividida te ofrece la posibilidad de usar dos aplicaciones al mismo tiempo dividiendo la pantalla. En el siguiente paso a paso podrás ver como activar y usar esta función en tu celular con versión de Android 9 Pie.

1. Presiona la tecla de Aplicaciones recientes

2.  Toca sobre el ícono de la aplicación que quieres colocar en la parte superior. Para este ejemplo Internet Samsung.

3. Selecciona Abrir en vista de pantalla.

4. Desplázate por las aplicaciones hasta que encuentres la que quieres situar en la parte inferior.

5. Toca en la aplicación. Para este ejemplo selecciona Galaxy Store.

6.  ¡Listo! Se ha activado la Multiventana. Podrás cambiar el tamaño de cada aplicación arrastrando la línea azul hacia arriba.

7. O hacia abajo, según lo requieras

8. De esta manera puedes utilizar dos aplicaciones en la misma pantalla. Para salir toca la tecla de Inicio o Aplicaciones Recientes.

9. Por último presiona en la X.

10. ¡Listo! Así de simple podrás utilizar la ventana múltiple en la nueva versión de Android 9 Pie.