Galaxy A8 Plus - ¿Cómo optimizar el dispositvo?

Last Update date : 2022-10-21
                                                                                                                                                               Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Optimizar el dispositivo es una función que permite analizar y optimizar el rendimiento de tu dispositivo, cerrando aplicaciones en segundo plano, borrando archivos innecesarios, reduciendo el consumo de batería. Conoce como hacerlo en tu Samsung Galaxy A8 Plus.

1. Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacía arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones

2. Selecciona Ajustes.

3.  Ingresa en  Mantenimiento del dispositivo.

4.  Ingresa en Optimizar Ahora.

5. Espera a qué se realice el proceso de Optimizar.

6.  Luego presiona en la opción de Realizado.