Galaxy A80 - ¿Cómo activar el modo operación con una mano?

Fecha de última actualización : 2019-08-23

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Al activar esta opción se ajusta el tamaño y la distribución de la pantalla para tener un mejor control del teléfono con una mano.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Funciones avanzadas
4 Toca en Movimientos y gestos
Samsung
5 Ingresa en Modo Operación con una mano
6 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
Samsung
7 Hay dos formas de usar el modo operación con una mano, Gesto y Botón, para este ejemplo selecciona Botón
8 Presiona tres veces seguidas la tecla de Inicio
Samsung
9 A diferencia de Gesto, Botón te permite ajustar el tamaño de la ventana minimizada, solo desliza en diagonal hacia arriba el botón de la parte superior para ajustar el tamaño de la ventana a tu gusto
10 La flecha te permitirá cambiar de posición la imagen, dependiendo con que mano tienes mejor manejo
Samsung
11 ¡Listo! Así podrás utilizar el Modo Operación con una mano, que reducirá el tamaño de la pantalla. Para salir presiona afuera de la pantalla reducida.
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.