Galaxy Core Prime - ¿Cómo desactivar los datos móviles?

Pregunta

¿Cómo desactivar los datos móviles?

Respuesta

Al desactivar los datos móviles,  limitaras el acceso a Internet de las aplicaciones instaladas en tu smartphone, teniendo en cuenta que puedes activarlos de nuevo en el momento que desees.

Paso a paso

1

Primero toca sobre el ícono de Aplicaciones:

Samsung

2

Toca en Configuración:

Samsung

3

Ahora selecciona Administrador de tarjetas Sim:

Samsung

4

Toca sobre la opción Datos móviles para desactivarla.

Samsung

Nota: Observaras en pantalla, que se realiza una medición constante del consumo de datos hasta la presente fecha.

5

Toca en Aceptar:

Samsung

6

Observarás en pantalla que se han desactivado los datos móviles y no hay medición de consumo; con ello quedaras inhabilitado para la conexión a Internet:

Samsung

Nota: Es posible establecer la conexión a Internet al activar de nuevo los datos móviles o al estar conectado a una red Wi-Fi.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.