Galaxy Core Prime - ¿Cómo desactivar los datos móviles?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo desactivar los datos móviles?

Respuesta

Al desactivar los datos móviles,  limitaras el acceso a Internet de las aplicaciones instaladas en tu smartphone, teniendo en cuenta que puedes activarlos de nuevo en el momento que desees.

Paso a paso

1

Primero toca sobre el ícono de Aplicaciones:

Samsung

2

Toca en Configuración:

Samsung

3

Ahora selecciona Administrador de tarjetas Sim:

Samsung

4

Toca sobre la opción Datos móviles para desactivarla.

Samsung

Nota: Observaras en pantalla, que se realiza una medición constante del consumo de datos hasta la presente fecha.

5

Toca en Aceptar:

Samsung

6

Observarás en pantalla que se han desactivado los datos móviles y no hay medición de consumo; con ello quedaras inhabilitado para la conexión a Internet:

Samsung

Nota: Es posible establecer la conexión a Internet al activar de nuevo los datos móviles o al estar conectado a una red Wi-Fi.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ