Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo activar la función no molestar?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Puedes configurar tu Samsung Gear S3 para que no vibre ni se encienda la pantalla al recibir una notificación gracias a la opción No molestar.

Paso a paso

Samsung

1. Para activar esta función, acceda al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Samsung

Samsung

2. Toca en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hasta Dispositivo deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.

Samsung

Samsung

4. Entra en Dispositivo.

Samsung

Samsung

5. Desplázate hacia la parte inferior del menú:

Samsung

Samsung

6. Acceda a No molestar:

Samsung

Samsung

7. Presiona en el círculo situado junto a Activar ahora para habilitar la función.

Samsung

Samsung

8. Listo. Ya se ha activado la función.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.