Galaxy Grand Prime - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Grand Prime - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)

Conoce como reducir el consumo de batería manteniendo apagada la pantalla mientras no utilizas tu dispositivo.

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones.
2 Selecciona Configuración o Ajustes.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?
3 Selecciona Pantalla.
4 Selecciona Tiempo de espera de la pantalla para modificar el tiempo.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?
5 Elige el tiempo de espera que prefieras. Para este ejemplo seleccionamos 15 segundos.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.