Galaxy Grand Prime - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?

Last Update date : 2024-03-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Galaxy Grand Prime - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)

Conoce como reducir el consumo de batería manteniendo apagada la pantalla mientras no utilizas tu dispositivo.

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones.
2 Selecciona Configuración o Ajustes.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?
3 Selecciona Pantalla.
4 Selecciona Tiempo de espera de la pantalla para modificar el tiempo.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?
5 Elige el tiempo de espera que prefieras. Para este ejemplo seleccionamos 15 segundos.