Galaxy Grand Prime - ¿Cómo esTablecer el desbloqueo de pantalla por Patrón?

Last Update date : 2020-12-22

SM-G530M

Pregunta

¿Cómo establecer el desbloqueo de pantalla por Patrón?

Paso a paso

1. Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2. Selecciona Configuración o Ajustes:

Samsung

3. Selecciona Pantalla de Bloqueo:

Samsung

4. Selecciona Patrón:

Samsung

5. Dibuja el patrón de desbloqueo:

Samsung

6. Cuando termines toca en Confirmar:

Samsung

7. Vuelve a dibujar el patrón para confirmarlo:

Samsung

8. Toca en Confirmar:

Samsung

9. Ingresa un PIN de seguridad:

Samsung

10. Toca en Continuar:

Samsung

11. Confirma tu PIN y cuando termines toca en Aceptar:

Samsung

12. Dibuja el patrón para poder acceder a las aplicaciones y funciones del celular:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ