Galaxy Grand Prime - ¿Cómo realizar la captura de pantalla?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

Con la opción de captura de pantalla, puedes tomar cualquier tipo de información que se muestre en la pantalla de tu Galaxy Grand Prime, estas capturas puedes compartirlas donde y a quien desees ya que queda en un archivo .jpg. Aquí te mostramos como se toma una captura de pantalla en tu equipo móvil y las opciones que brinda al tomarla.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar la captura de pantalla va a mantener presionados los botones de Inicio y Encendido al mismo tiempo.

Grand

Samsung

2. La captura de pantalla será copiada y guardada automáticamente a la carpeta de Screenshots o Galería. También puedes ver la captura recién realizada en el panel de notificaciones para esto desliza de arriba a abajo tu dedo desde la parte superior de la pantalla.

3. Selecciona la captura de pantalla para ver las opciones.

Grand

Samsung

4. Ya se muestran las opciones de la captura de pantalla puedes presionar Eliminar, Compartir, deslizar hacía la izquierda para eliminar la notificación o tocar la parte gris de la imagen para abrirla completamente.

Grand

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la captura de pantalla en tú Galaxy Grand Prime, es posible que exista un problema en uno de los botones o no estés presionando correctamente los botones o no los mantengas presionados el tiempo necesario, de igual manera recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.