Galaxy Grand Prime - ¿Cómo realizar la captura de pantalla?

Last Update date : 2022-06-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con la opción de captura de pantalla, puedes tomar cualquier tipo de información que se muestre en la pantalla de tu Galaxy Grand Prime, estas capturas puedes compartirlas donde y a quien desees ya que queda en un archivo .jpg. Aquí te mostramos como se toma una captura de pantalla en tu equipo móvil y las opciones que brinda al tomarla.

1 Para realizar la captura de pantalla debes mantener presionados los botones de Inicio y Encendido al mismo tiempo.
Samsung
2 La captura de pantalla será copiada y guardada automáticamente a la carpeta de Screenshots o Galería. También puedes ver la captura recién realizada en el panel de notificaciones para esto desliza de arriba a abajo tu dedo desde la parte superior de la pantalla, luego pulsa sobre la notifiación para ver las opciones.
Samsung

Si requieres realizar el proceso en otro dispositivo Galaxy consulta la siguiente información Graba y captura la pantalla de tu teléfono Galaxy