Galaxy J2 Pro - ¿Cómo activar la opción guardar imagenes como vista previa?

Last Update date : 2022-09-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Puedes configurar la cámara de tu Galaxy J2 Pro para capturar las imágenes tal como se muestran en la vista previa, te mostramos como.

1 Ingresa a la aplicación Cámara.
2 Toca sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
3 Ubica dentro del menú de ajustes Guardar imágenes previsualizadas, luego, desliza el interruptor hacia para activar la función.
4 ¡Listo!, así podrás activar la vista original de la imagen y no volteada.