Galaxy J2 Pro - ¿Cómo ver las fotos recientes de la cámara?

Fecha de última actualización : 2018-07-10
Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Puedes configurar la cámara de tu Galaxy J2 Pro para poder visualizar las ultima foto realizada, te mostramos como.

1 Ingresa a la aplicación Cámara.
2 Toca sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior izquierda de la pantalla.
Samsung
3 Desliza un dedo por la pantalla hacia arriba para desplazarte hacia abajo.
4 Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Revisar Imágenes.
Samsung
5 Has activado la función. Vuelve a la cámara pulsando el botón de retorno.
6 Realiza una foto pulsando el botón.
Samsung
7 En la pantalla se muestra, durante unos instantes, la foto que acabas de capturar.
Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.