Galaxy J2 Pro - ¿Cómo activar la función deslizar para llamar o mandar un mensaje?

Fecha de última actualización : 2018-07-12
Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Tu Galaxy J2 Pro te permite realizar una llamada o mandar un mensaje deslizando un contacto hacia la derecha o hacia la izquierda respectivamente estando en las aplicaciones "Teléfono", "Contactos" y "Mensajes", te mostramos como.

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
Samsung
5 Toca sobre la opción, Deslizar llamar/enviar mensaje.
6 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Samsung
7 ¡Listo!, así podrás activar la función Deslizar llamar/enviar mensaje en tu celular.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.