Galaxy J2 Pro - ¿Cómo activar el pronostico del tiempo en el Calendario?

Last Update date : 2022-10-06

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Con tu Galaxy J2 Pro puedes activar el pronostico del tiempo el cual aparecerá en la parte inferior, te explicamos como.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Calendario.
3 Toca sobre los tres puntos de más opciones.
4 Selecciona Ajustes.
5 Mueve el interruptor de Pronóstico del tiempo.
6 Listo, has activado el pronostico de tiempo.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios