Galaxy J2 Pro - ¿Cómo configurar Carpeta Segura?

Fecha de última actualización : 2018-07-13
Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Tu Galaxy J2 Pro cuenta con carpeta segura la cual te permite almacenar información privada (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada a la que solamente tu podrás acceder, te explicaremos como configurarla.

1 Desliza el dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Presione sobre Bloqueo y seguridad.
4 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones.
Samsung
5 Presiona sobre Carpeta Segura.
6 Presiona en la flecha inferior derecha.
Samsung
7 Presiona en INICIAR.
8 Selecciona CONECTAR.
Samsung
9 Ingresa un patrón.
10 Presiona en CONTINUAR.
Samsung
11 Ingresa nuevamente el patrón .
12 Presiona CONFIRMAR.
Samsung
13 Espera un momento a que cree la carpeta.
14 ¡Listo! Ya cuentas con una carpeta segura .
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.