Galaxy J2 Pro - ¿Cómo añadir cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-07-11
Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Tu Galaxy J2 Pro te permite añadir tu cuenta Samsung para administrar la información de tu dispositivo, te mostramos como.

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Toca en Ajustes.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Toca en Nube y cuentas.
Samsung
5 Accede a Cuentas.
6 Presiona en Añadir cuenta.
Samsung
7 Selecciona Samsung account.
8 Si ya tienes una cuenta Samsung creada, tan solo tienes que introducir los datos y pulsar en Iniciar sesión. Si no tienes ninguna creada, haz clic en CREAR CUENTA.
Samsung
9 Ingresa el ID y contraseña de la cuenta Samsung.
10 Pulsa en Iniciar sesión.
Samsung
11 Marca el recuadro Acepto todo si estás de acuerdo con los términos y condiciones y la política de privacidad.
12 Pulsa en ACEPTO.
Samsung
13 Selecciona Realizado.
14 Listo, has añadido la cuenta Samsung en tu dispositivo.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.