Galaxy J2 Pro - ¿Cómo añadir cuenta Samsung?

Last Update date : 2022-10-06
Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Tu Galaxy J2 Pro te permite añadir tu cuenta Samsung para administrar la información de tu dispositivo, te mostramos como.

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Toca en Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Toca en Nube y cuentas.
5 Accede a Cuentas.
6 Presiona en Añadir cuenta.
7 Selecciona Samsung account.
8 Si ya tienes una cuenta Samsung creada, tan solo tienes que introducir los datos y pulsar en Iniciar sesión. Si no tienes ninguna creada, haz clic en CREAR CUENTA.
9 Ingresa el ID y contraseña de la cuenta Samsung.
10 Pulsa en Iniciar sesión.
11 Marca el recuadro Acepto todo si estás de acuerdo con los términos y condiciones y la política de privacidad.
12 Pulsa en ACEPTO.
13 Selecciona Realizado.
14 Listo, has añadido la cuenta Samsung en tu dispositivo.