Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?

Last Update date : 2022-07-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu Samsung Galaxy J2 Pro te permite crear accesos directos y rápidos a las funciones que más utilizas, con tan solo presionar el botón de inicio 3 veces seguidas, a continuación verás como realizar este ajuste.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona en Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona sobre Accesibilidad.
5 Selecciona en Atajo.
6 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.
7 Has activado la función. Ahora, mueve el interruptor que se encuentra junto a la aplicación o aplicaciones que desees visualizar en el acceso directo.
8 La función ha sido activada.
9 Pulsa tres veces seguidas es botón de inicio.
10 ¡Listo!, así podrás configurar y abrir el Acceso directo a funciones de accesibilidad en tu celular.