Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?

Fecha de última actualización : 2018-05-19
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?

Tu Samsung Galaxy J2 Pro te permite crear accesos directos y rápidos a las funciones que más utilizas, con tan solo presionar el botón de inicio 3 veces seguidas, a continuación verás como realizar este ajuste.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona sobre Accesibilidad.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?
5 Selecciona en Atajo.
6 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?
7 Has activado la función. Ahora, mueve el interruptor que se encuentra junto a la aplicación o aplicaciones que desees visualizar en el acceso directo.
8 La función ha sido activada.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?
9 Pulsa tres veces seguidas es botón de inicio.
10 ¡Listo!, así podrás configurar y abrir el Acceso directo a funciones de accesibilidad en tu celular.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.