Galaxy J2 Pro - ¿Cómo eliminar la cuenta Google?

Last Update date : 2022-09-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Puedes eliminar la cuenta Google de tu Galaxy J2 Pro cuando lo consideres necesario, te mostramos como.

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Desliza hacia la parte inferior.
4 Ingresa en Nube y cuentas.
5 Pulsa en Cuentas.
6 Selecciona la cuenta de Google.
7 Presiona sobre los tres puntos de más opciones.
8 Selecciona Eliminar cuenta.
9 Vuelve a selecciona Eliminar cuenta.
10 Listo, se ha eliminado la cuenta.