Galaxy J2 Pro - ¿Cómo eliminar la cuenta Google?

Fecha de última actualización : 2018-07-11
Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Puedes eliminar la cuenta Google de tu Galaxy J2 Pro cuando lo consideres necesario, te mostramos como.

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior.
4 Ingresa en Nube y cuentas.
Samsung
5 Pulsa en Cuentas.
6 Selecciona la cuenta de Google.
Samsung
7 Presiona sobre los tres puntos de más opciones.
8 Selecciona Eliminar cuenta.
Samsung
9 Vuelve a selecciona Eliminar cuenta.
10 Listo, se ha eliminado la cuenta.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.