Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar el menú de asistencia?

Fecha de última actualización : 2018-05-19
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar el menú de asistencia?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función te permite activar un icono flotante a través del cual puedes acceder a diversas funciones rápidamente. A continuación te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy J2 Pro.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar el menú de asistencia?
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona en Accesibilidad.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar el menú de asistencia?
5 Selecciona sobre Habilidad e interacción.
6 Selecciona en Menú de asistencia.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar el menú de asistencia?
7 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la opción.
8 Selecciona sobre Opciones del Menú de asistencia.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar el menú de asistencia?
9 Listo, has activado el Menú de Asistencia.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar el menú de asistencia?

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.