Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar el menú de asistencia?

Last Update date : 2022-09-14

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función te permite activar un icono flotante a través del cual puedes acceder a diversas funciones rápidamente. A continuación te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy J2 Pro.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona en Accesibilidad.
5 Selecciona sobre Habilidad e interacción.
6 Selecciona en Menú de asistencia.
7 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la opción.
8 Selecciona sobre Opciones del Menú de asistencia.
9 Listo, has activado el Menú de Asistencia.

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.