Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar el teclado de contraste alto?

Last Update date : 2022-09-14
Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu Samsung Galaxy J2 Pro ofrece la posibilidad de aumentar el contraste del teclado, ajustando sus colores, para que se vea con mayor claridad. A continuación te mostramos como activarlo en tu dispositivo.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona en Accesibilidad.
5 Selecciona sobre Visión.
6 Activa el interruptor situado al lado de Teclado de contraste alto.
7 Activa el teclado.
8 ¡Listo!, así podrás activar la función Teclado de contraste alto, una función útil si tienes algún problema de visión.

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.