Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la función Gestos de ampliación?

Fecha de última actualización : 2018-05-19
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la función Gestos de ampliación?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo crear acceso directo para funciones de accesibilidad?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Está función está diseñada para facilitar la interacción con el equipo y así hacer el equipo útil para cualquier persona, si hay un texto en pantalla y no lo puedes leer claramente, puedes usar la función Gestos de ampliación, la cual te permitirá con tan solo 3 toques a la pantalla ampliar la zona que desees observar con más detalle, te mostramos como puedes activarla.

Paso a paso

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa a Ajustes.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la función Gestos de ampliación?
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla, deslizando un dedo hacia arriba.
4 Ubica y selecciona Accesibilidad.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la función Gestos de ampliación?
5 Selecciona Visión.
6 Ingresa en la opción de Gesto de aumento.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la función Gestos de ampliación?
7 Mueve hacia la derecha el interruptor.
8 Presiona 3 veces en la parte de la pantalla que desees aumentar.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la función Gestos de ampliación?
9 Listo, has activado la función.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la función Gestos de ampliación?

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.