Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo activar la función Gestos de ampliación?

Last Update date : 2023-01-27

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Está función está diseñada para facilitar la interacción con el equipo y así hacer el equipo útil para cualquier persona, si hay un texto en pantalla y no lo puedes leer claramente, puedes usar la función Gestos de ampliación, la cual te permitirá con tan solo 3 toques a la pantalla ampliar la zona que desees observar con más detalle, te mostramos como puedes activarla.

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa a Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla, deslizando un dedo hacia arriba.
4 Ubica y selecciona Accesibilidad.
5 Selecciona Visión.
6 Ingresa en la opción de Gesto de aumento.
7 Mueve hacia la derecha el interruptor.
8 Presiona 3 veces en la parte de la pantalla que desees aumentar.
9 ¡Listo! Has activado la función.

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.