Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?

Fecha de última actualización : 2018-05-19
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J2 Pro puedes proteger tu información y el acceso al equipo, esto gracias a los tipo de bloqueos de pantalla que maneja, a continuación te indicaremos como configurar el bloqueo de pantalla por Contraseña.

Paso a paso

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa a Ajustes.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?
3 Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Pulsa en Tipo de bloqueo de pantalla.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?
5 Pulsa en Contraseña.
6 Escribe la contraseña que quieres establecer como bloqueo.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?
7 Haz clic en CONTINUAR.
8 Reescribe la contraseña y pulsa en ACEPTAR.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?
9 Pulsa con el dedo en Realizado.
10 Listo, Has establecido bloqueo por contraseña.
Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.