Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?

Last Update date : 2022-07-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy J2 Pro - ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J2 Pro puedes proteger tu información y el acceso al equipo, esto gracias a los tipo de bloqueos de pantalla que maneja, a continuación te indicaremos como configurar el bloqueo de pantalla por Contraseña.

Paso a paso

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa a Ajustes.
3 Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Pulsa en Tipo de bloqueo de pantalla.
5 Pulsa en Contraseña.
6 Escribe la contraseña que quieres establecer como bloqueo.
7 Haz clic en CONTINUAR.
8 Reescribe la contraseña y pulsa en ACEPTAR.
9 Pulsa con el dedo en Realizado.
10 Listo, Has establecido bloqueo por contraseña.