Galaxy J2 - ¿Qué es y cómo puedes activar el corrector ortográfico?

Last Update date : 2020-09-01

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung J

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

El corrector ortográfico es una función con la que dispone tu Galaxy J2, si la activas esta función corregirá las palabras que escribas de manera incorrecta, como por ejemplo la palabra Grasias la cambiaría automáticamente a Gracias. Te mostramos como puedes activar esta útil función.

Paso a paso

Samsung

1.Selecciona Ajustes o Configuraciones

2. Selecciona Idioma e introducción.

Samsung J2

Samsung

3. Presiona en Teclado Samsung

4. Selecciona Corregir ortografía.

Samsung J2

Samsung

5. Desliza el interruptor para activar la función.

6. Ahora podrás verificar en cualquier aplicación que requiera el uso del teclado.  Escribiremos a propósito mal la palabra “Grasias”, esta se marcará con una línea roja indicando que está mal escrita. Toca en la palabra para ver opciones de corrección.

Samsung J2

Samsung

5. Verás un listado con sugerencias de corrección, selecciona según aplique.

6. La palabra será corregida.

Samsung J7